畢業前至少吃一次!三家錯過可惜的清大周遭早餐店

0
1867

薯霸早餐

🏠:300新竹市東區世界街88號| ☎️:03-542-2571| 🕚:6:00~11:30
推薦項目:薯泥蛋餅($35)、薯餅蛋餅($35) 特色項目:鐵板麵蛋餅($45)

薯霸早餐位於新竹市政府附近,以薯泥系列的餐點聞名,其中最受歡迎的就是薯泥蛋餅,酥脆的餅皮搭配入口即化的薯泥,另外還有鮪魚薯泥蛋餅、熱狗薯泥蛋餅等配料更豐富的選擇,是老饕們大力推薦的熱門美食。而鐵板麵蛋餅可選茄汁或黑胡椒作為醬汁,內餡將麵條與醬汁收乾,封鎖風味份量十足,名列上班族的美食口袋名單,建議內用以免麵條放冷後乾硬影響口感。

喜樂早餐


🏠:300新竹市東區建中路5號|☎️: 0937-899-223|🕚:6:00~13:00(星期六公休)
Line(點餐):@enjoyhappy8
推薦項目:蘿蔔糕起司蛋餅($45)、鐵板麵($55)、鮮奶茶($25)
特色項目:怪怪系列、法式吐司系列、隱藏菜單(米腸熱狗乳酪蛋餅、大阪燒蘿蔔糕)

喜樂早餐位於赤土崎公園對面,鄰近清大校園,是外宿同學早餐的好選擇。蘿蔔糕起司蛋餅排行第一,微脆的蛋餅皮加上綿密的蘿蔔糕,深受馬偕醫護人員的喜愛。而份量超值的鐵板麵九點過後才供應,想點鐵板麵的同學要注意,不要白跑一趟。怪怪系列包含吐司盒子、蛋餅與總匯等,怪怪吐司盒子內有玉米、鮪魚、九層塔及蛋,豐富的口感層次讓許多人一吃就上癮。為了提供便捷快速的服務,喜樂早餐目前全面改為線上點餐,不接受現場點餐,想要嚐鮮的朋友們,記得加入喜樂早餐 Line 的點餐帳號,才能在準確的時間拿到你的餐點喔!

FRIEND 早餐店


🏠:300新竹市東區寶山路404號|☎️:03-561-3455|🕚:4:00~11:00(星期日公休)
推薦項目:炒粄條($30)、粄條蛋餅($20)|特色項目:炒粄條

位於清大後門、台積館對面的 FRIEND 早餐,絕對是科管院老師及同學早餐的首選,軟Q的粄條以及現炒的青菜加上獨家特調的醬汁,美味兼具營養,讓人齒頰留香,更是許多畢業學生懷念的好滋味。而蛋餅除了可以選擇粄條餅皮或是一般餅皮外,還可以按照自己的喜好加料,也是深受同學們歡迎的美食。若遇課堂下課時間人潮眾多,建議先打電話訂餐,節省等待的時間。

文.洪翊庭/圖.王毓楷

廣告

留下回應

請輸入您的回應內容
請在此輸入姓名